vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 2199 человек и Вы
Prizma




12-02-2014, 15:52
Просмотров: 10960
Комментариев: 3
[Фото] [Видео]

Наталья Джалтырь: «Жизнь — интересная штука!»

Немногие люди могут назвать работу своим главным увлечением, приносящим не только доход, но и позитивное настроение. Особенно, когда речь идёт о сфере развлечений, где для клиента всегда нужно создавать атмосферу праздника. Сегодня у нас в гостях руководитель одного из развлекательных комплексов Мариуполя — Наталья Джалтырь. В беседе с нашим корреспондентом она рассказала об особенностях своего развлекательного комплекса и своих увлечениях.

- Наталья Анатольевна, с чего начался Ваш путь в качестве руководителя развлекательного комплекса?

- Шесть лет назад, до 2008 года, я руководила страховой компанией, но потом начался кризис и появились мысли о том, что кажется настало время реализовать мои задатки творческого человека, не должны же они пропасть даром. Я захотела вернуться в творческую сферу деятельности, и в начале марта 2009 года мне поступило предложение возглавить центр «Ледо». Вот так и начался этот увлекательный путь в сфере развлечений.

- Ваш развлекательный комплекс совмещает в себе множество направлений. Как Вам удаётся следить за всем этим и какое из направлений является приоритетным?

- Действительно, комплекс состоит из разных направлений, таких как: каток, ресторанный бизнес, боулинг — это абсолютно разносторонние сферы. Поэтому, постоянно необходимо следить за всем, что происходит в заведении. Каждый день отличается от другого и работа не даёт застояться. Конечно, с первых дней моей работы, я больше всего внимания уделяю ресторанному бизнесу, а также сервису обслуживания. Поскольку именно благодаря тому, что мы улучшили уровень обслуживания, нам удалось пережить кризис и стать популярными среди мариупольцев.

- Если я не ошибаюсь, на базе катка были созданы различные секции. Можете рассказать об этом подробнее?

- Вы правы, на протяжении нескольких лет каток перестал быть просто местом для отдыха. В июне 2009 года мы начали регистрацию ячейки в федерации фигурного катания. Соответственно, все желающие, которые хотели заниматься профессионально фигурным катанием, получили такую возможность. Спустя несколько лет у нас появились и первые чемпионы. В связи с такой популярностью фигурного катания, мы сами начали проводить различные чемпионаты, благодаря появившемуся статусу.

- А как же хоккей?

- Да, совсем забыла сказать. На базе нашего комплекса существует хоккейная команда «Айсберг». Мы проводим регулярные соревнования, и уже с этого года у нас появился тренер для детской секции хоккея. Поэтому, мы будем рады видеть на нашей площадке и детские команды.

- Каких успехов Вам удалось достичь за пять лет?

- За эти годы нам удалось создать огромную, профессиональную команду людей, которые являются высококлассными специалистами. Создана мощная техническая база, поскольку оборудование требует постоянного обслуживания и модернизации. Это очень важно, чтобы поддерживать высокую конкуренцию в городе. Весомым достижением стало то, что нам удалось заключить договор с Ассоциацией шеф-поваров Украины. Что касается всего комплекса, на протяжении всех лет он динамично развивался, ежегодно открывались новые направления. И это заслуга всей нашей команды.

- В таком большом комплексе, наверняка за эти пять лет происходили интересные истории? Расскажите.

- Интересных историй невероятное множество. Многие связаны с боулингом. Как известно, в этой игре используется профессиональное оборудование, и каждое утро персонал натирает дорожки. За определённой чертой ( за которую, как правило, нельзя заступать), дорожки очень скользкие. Множество курьёзных ситуаций были связаны именно с этим фактором, когда народ, забывая об этой черте, в буквальном смысле проскальзывал в разных позах по дорожке и пролетал несколько метров вместе с шаром.

- Наталья Анатольевна, на сколько мне известно, до работы в качестве руководителя развлекательного комплекса, Вы занимали должность менеджера по рекламе на одной из телерадиокомпаний Мариуполя. Пригодился ли Вам тот опыт, который Вы получили на телевидении в дальнейшем?

- Безусловно, работа, которой я занималась на телевидении пригодилась мне на нынешней должности, так как будучи рекламным менеджером я познакомилась со многими важными и влиятельными людьми в Мариуполе и эти связи и по сегодняшний день помогают мне вести бизнес, развиваться, строить карьеру.

- Наверняка, помимо мариупольцев к вам приезжают гости из других городов, и, возможно, стран. Так ли это?

- Разумеется, наше заведение популярно не только в кругу жителей нашего города. Очень часто к нам приезжают различные гости из других городов и даже областей. А с того момента, как в Мариуполе возобновили авиарейсы с Грецией, к нам стали приезжать гости из зарубежных стран.

- А Вы владеете иностранными языками?

- Я немного говорю на французском, ангилийском, но, к сожалению, отсутствие практики с каждым годом даёт знать о себе всё больше и больше; язык забывается, однако, в моих планах возобновить изучение.

- Какие у Вас увлечения?

- Моё самое главное увлечение — работа. Я очень довольна той должностью, которая у меня сейчас есть. Но помимо работы, я предпочитаю уделять время активным видам спорта.

- У Вас очень плотный график работы. А как же семья?

- Я замужем. У нас с мужем растёт прекрасная дочка — Алёна — ей девять лет. Сейчас она занимается хореографией. Участвует в соревнованиях и радует своих родителей, занимая призовые места на различных соревнованиях.

- Ваш девиз по жизни.

- Жизнь — удивительная штука!

- Пожелания нашим читателям.

- Здоровья, счастья и благополучия.



Автор: Богдан Терещенко Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

Интервью с мариупольским предпринимателем, директором мебельной фирмы



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»