vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1219 человек и Вы
Prizma




12-10-2014, 20:55
Просмотров: 12917
Комментариев: 1
[Фото]

Виртуальная премия Дарвина

Напомним, эта премия ежегодно присуждается погибшим людям по причине несусветной глупости, либо умершим по собственной вине невероятно идиотским образом.

Этого пастора не спасла его вера, когда он попытался доказать своей пастве неуязвимость обладателя большой веры, даже для змеиных укусов. Победила змея…

А вот история одной „недалёкой“ женщины из Аргентины. Она, возжелав увеличить себе грудь, но не имея для этого финансов, додумалась сделать себе инъекцию вазелина, отчего и „благополучно“ скончалась… Почему она выбрала именно вазелин, история умалчивает…

Следующая дама отчаянно стремилась сбросить лишние килограммы. Для этого она даже решилась на операцию по уменьшению желудка до размера грецкого ореха. Но… Однажды, соскучившись по вкусной пище, она не удержалась и съела-таки свою обычную порцию. Результат был трагичный – вся съеденная еда скопилась в пищеводе, в итоге женщина умерла от удушья…

А эта история всколыхнула одну египетскую деревню, когда 17-ти летний парень бросился на помощь упавшей в колодец курице и сам свалился в воду. Увидя это, уже ему на помощь поспешили два брата и сестра, но тоже оказались в колодце. Далее, пытаясь их спасти, подоспели двое пожилых соседей, но участь у всех была одна – они утонули. Позже все шестеро тел подняли на поверхность, курицу тоже достали. Она выжила…

На одной из улиц Сиэтла, обладатель следующей премии попытался украсть бензин из припаркованного дома-автофургона. Для этого он один конец шланга вставил в отверстие машины, а другой себе в рот, чтобы отсосать воздух. Но воришка потерпел неудачу – прибывшие на место происшествия полицейские обнаружили корчившегося от боли вора в луже нечистот.

Как выяснилось позже, по ошибке мужчина перепутал отверстия бензобака и фекального бака…

Обладатель фургона сказал, что так никогда не смеялся.

Будьте бдительны. Соизмеряйте свои действия со своими возможностями и иногда включайте мозги, они для этого нам и даны…



Автор: Татьяна Алексеева Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

…стоит ли стремиться её получить? Если бы спросить её покойных «лауреатов», то они бы вам этого не посоветовали…

Его увидели на фото после возвращения из замка



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»