vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1352 человека и Вы
Prizma




17-10-2014, 08:25
Просмотров: 17830
Комментариев: 2
[Фото] [Видео]

Опять сенсация? Что может прилететь с неба…

8 октября, при работе на станции очистки сточных вод в американском Нью-Джерси, рабочие увидели приземление непонятного объекта, который прилетел с чистого неба и был чрезвычайно горячим.

Сообщил об этом неопознанном, прилетевшем прямо из космоса странном объекте, бригадир очистных сооружений Стив Бронович (Steve Bronowich).

По его словам, этот квадрат, размером 5 на 5 дюймов упал прямо с неба и повредил два автомобиля. Как далее комментировал происшествие один из рабочих завода Вик Саппа (Vic Suppa), он внезапно услышал очень громкий хлопок, затем увидел падающий квадратный объект.

Подойдя к обнаруженному артефакту, рабочие увидели ещё дымящийся квадрат, на первый взгляд состоящий из металла, керамики и каучукоподобных слоёв.

Сразу же после происшествия бригадир Бронович попытался поискать ответ на столь загадочный случай в сети Интернет, как, впрочем, и любой из нас поступил бы в этом случае.

Там он внимательно присмотрелся к снимкам плитки облицовки шаттлов. Безусловно, этот объект был похож на снимки, но был явно толще и немногим, но отличался от образцов в Интернете. Бригадир сказал, что он не знает, что это такое на самом деле, но он точно знает, что оно упало с неба…

Позднее, при обследовании, пресс-секретарь НАСА прокомментировал это событие, сказав следующее: мало того, что мы ведём точнейший учёт всех деталей и плиток, мы вообще не летаем на шаттлах с 2011 года.

В свою очередь Федеральное управление гражданской авиации и департамент полиции города Секокус (Secaucus) утверждают, что информации о падающих с неба неизвестных объектов в Нью-Джерси не получали.

На этом фото прилетевший с неба объект – вид сбоку.

Был проведён ряд экспертиз, после которых Региональный комиссар по вопросам здравоохранения Карлос Родригес (Carlos Rodrigue) сообщил, что у обследуемого объекта радиоактивных излучений не зафиксировано.

Таким образом, на данный момент природа объекта не установлена, но сам объект есть, и с этим ещё нужно разбираться…



Автор: Татьяна Алексеева Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

Сегодня мы продолжим „знакомство“ с людьми, лишившихся жизни по невероятной глупости…

Секреты работы ресурса Googlе maps



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»