vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1707 человек и Вы
Prizma




13-02-2017, 08:46
Просмотров: 2438
Комментариев: 0
[Фото]

Красота, что ослепляет

Во все века и времена драгоценные металлы были и остаются по сей день объектом человеческого вожделения. За золотом и бриллиантами по всему миру гоняются кладоискатели. Сокровища разных народов мира, затерянные в разных уголках нашей планеты, привлекают искателей приключений.

Именно драгоценные металлы никогда не теряют своей высокой цены, несмотря на финансовые потрясения и экономические кризисы. Именно они всегда остаются идеальным способом капиталовложения.

Однако золото, платина, серебро и другие драгоценные сплавы – это не только престижно и дорого. Именно украшения такого рода наиболее эффектны и привлекательны с эстетической точки зрения. Они являются своего рода показателем достатка и состоятельности их обладателя. Причем к драгоценным украшениям тяготеют как женщины, так и мужчины, стремясь подчеркнуть свою статусность.

Но ведь дело не только в этом. В золотом и серебряном исполнении воссоздают библейские сюжеты и лики, которые люди, нося на теле, делают своими оберегами. Что уж говорить о том, что ни один брачный союз не способен состоятся без наличия золотых украшений.

Но, как известно, золото и серебро любят не только их владельцы, но и просто нечистые на руку «охотники» за чужим достатком.

Так почему мы слетаемся на блеск драгоценных металлов, словно сороки, становясь зависимыми от наличия в нашей жизни эдакого намека на роскошь?



ОПРОС

Как вы относитесь к ношению золотых и других драгоценных украшений?

Я не люблю весь этот фетиш и не ношу никаких украшений
Золото облагораживает и украшает, кроме того, это всегда надежная трата денег
Не считаю драгоценные металлы предметом роскоши, напротив они могут «изуродовать» человеческую внешность и естественность
Не ношу украшений, так как не могу их себе позволить


Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

Хлопай ресницами

О людях опасных профессий



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»