vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1623 человека и Вы
Prizma


  • Главная
  • /
  • Новости Донбасса
  • /
  • На блокпосту в Бахмуте полиция остановила автобус с людьми в камуфлированной одежде, которых сопровождал народный депутат


17-02-2017, 15:21
Просмотров: 2200
Комментариев: 0

На блокпосту в Бахмуте полиция остановила автобус с людьми в камуфлированной одежде, которых сопровождал народный депутат

Сегодня около 13:00 на блокпосту в Бахмуте полицейские остановили автобус «ПАЗ», в котором находились около 20 человек в камуфлированной одежде, а некоторые были в масках на лице. Транспортное средство передвигалось в сопровождении одного из народных депутатов Украины, сообщили в пресс-службе полиции.

Во время проверки лиц и осмотра салона автобуса был обнаружен охотничий карабин «СКС», который имел визуальные признаки изменения конструкции.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа полиции, представитель разрешительной системы. Однако народный депутат забрал оружие к себе в автомобиль и уехал с места, не предоставив возможности провести работникам полиции необходимые следственные действия.

"Подчеркиваем, что ввоз в зону АТО или вывоз из нее оружия, даже при наличии разрешения на владение, находится под пристальным контролем полиции. В случае нарушений правил хранения и использования оружие будет изъято, а нарушитель привлечен к ответственности", - отметили в полиции.



Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

Правоохранители отработали включение режима защиты



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»