vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1186 человек и Вы
Prizma




Просмотров: 733
Комментариев: 0

Донетчина: с начала года изъято из незаконного оборота подакцизных товаров на 28,2 млн гривен

Главным управлением ГФС в Донецкой области продолжается проведение комплекса широкомасштабных организационно-практических мероприятий "Акциз-2016" по противодействию незаконному изготовлению и обороту подакцизных товаров, увеличению поступлений акцизного налога.  Действия сотрудников в рамках операции "Акциз-2016" направлены на постоянный мониторинг рынка товаров данной группы и предотвращение распространения фальсификата.

В рамках операции за 11 месяцев текущего года  изъято из незаконного оборота подакцизных товаров на сумму около 28,2 млн грн, в том числе алкогольных напитков на сумму 3 млн грн, спирта -  на 1,8 млн  грн, табачных изделий - на 17,5 млн грн, горюче-смазочных материалов - на 5,9 млн грн. Также разоблачена незаконная деятельность 7 подпольных производств фальсифицированных алкогольных напитков, по которым в Единый реестр досудебных расследований (ЕРДР) внесено 7 уголовных производств по ч.3 ст. 204 Уголовного кодекса Украины (незаконное изготовление, хранение, сбыт или транспортировка с целью сбыта подакцизных товаров) и изъято подакцизных товаров на сумму 5,9 млн гривен.

В рамках проведения операции "Акциз-2016" за 11 месяцев текущего года в ЕРДР внесено 20 уголовных производств по ст. 204 УК Украины, из них 12 по ч.3 ст. 204 УК Украины.     






Port
Loading...




Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»