vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1791 человек и Вы
Prizma




Просмотров: 377
Комментариев: 0

Прекращение предпринимательской деятельности: предоставление декларации

Прекращение предпринимательской деятельности: предоставление декларации

Мариупольская ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области сообщает, что согласно внесенным изменениям в п.177.11 ст.177 Налогового кодекса физические лица, относительно которых проведена государственная регистрация прекращения предпринимательской деятельности физического лица - предпринимателя по его решению, предоставляют налоговую декларацию за последний базовый налоговый (отчетный) период, в течение 30 календарных дней со дня проведения государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности.

При проведении государственной регистрации прекращения предпринимательской деятельности физического лица - предпринимателя по его решению, последним отчетным периодом является период со дня, следующего за днем окончания предыдущего отчетного периода до последнего дня календарного месяца, в котором проведена государственная регистрация прекращения предпринимательской деятельности.

Мариупольская ОГНИ ГУ ГФС в Донецкой области






Port
Loading...




Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»