vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 2019 человек и Вы
Prizma




Просмотров: 1297
Комментариев: 0

Зрада по ДНРовски или крысы пакуют чемоданы

Итак банановые республики готовятся к самому худшему. Как стало известно от местных жителей  руководство МГБ (это типа КГБ ихнего) предложило личному составу написать рапорта по количеству  их ближайших родственников которых в случае большого кипиша надо будет вывезти в так называемое «безопасное место». Скорее всего под безопасным местом подразумевается территория РФ. Но исходя из последних новостей вариант  что этим местом окажется ближайшая посадка с вырытой канавой тоже исключать нельзя.

Теперь о главном. Как я узнал из проверенных источников рапотрта эти накатали чуть больше половины личного состава. Остальные решили оставаться. Что б дратся до конца подумаете Вы? А вот и нет. Что б жить в Украине.  Об этом они своих начальников безсовестно и известили. Так что ждем большой чистки в рядах МГБ.

 «А нам то какое дело до этих полуумных ?» спросите Вы. А вот какое. Эти утырки формально являются гражданами Украины. И после того как мы вернем контроль  над окупироваными территориями с точки зрения закона ни чем ни будут отличатся от тех людей которые русского мира не ждали, и страну свою не придавали. Конечно особо матерых пересажают. Но остальные то останутся. И нахрена они нам в нашей стране?  Вопрос остается открытым……

 

Автор: Максим Журналов






Port
Loading...




Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»