vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1577 человек и Вы
Prizma




Просмотров: 1264
Комментариев: 0

Что на самом деле произошло в Безыменном 9 мая? — очевидец

Все уже наслышаны про трагедию, сложившуюся в населенном пункте Безыменное… Но есть и вот такая версия от военнослужащего, который стал случайным очевидцем практически с обеих сторон участников того злополучного дня и посчитал нужным сообщить об этом в СМИ (найдете вы это еще где-то или нет, сказать затрудняемся, но редакция нашего сайта не может пройти мимо такого заявления). Грамматика и орфография оригинала сохранены:

«Слыхал я и раньше что наши могут бахнуть по своим ради создания картинки, но никогда в это не верил.  Мало ли что там укропы навыдумывать могут. Но 9 столкнулся лицом к лицу. Понесли меня черти в Безымяное. Вернее не черти а племянница, типа парад, типо посмотриш не хуже чем в Донецке. С ней спорить бесполезно. Поехал. Предупредил своих в полку, где меня искать и укатил.  В 9 часов звонок. Мой боец, кричит что только что был у артелиристов и чтоб я валил с безымянного нахер. Спрашиваю что случилось, бросил трубку. И тут понеслось. Я не считал приходы но было реально жутко. Метелили долго и со вкусом.  А потом еще последний разрыв не отгремел журналюги со всех щелей, как будто точно знают что обстрел закончился и больше не будет. А в пол десятого жена звонит. Говорит, вас там что обстреляли? Говорю да , но ты откуда знаеш?. Так говорит во всех группах пишут что Безымяное обстреляли Короче говоря я б и рад поверить что это укропы да не получается. А вы что хотите с этот информацией то и делайте».


Напомним, по сообщениям СМИ 09.05.17 с позиций 36 отдельной бригады морской пехоты, 40 отдельной аэромобильной бригады ВСУ и полка „Азов“, с 9:35 до 10:25 велся обстрел улиц Пушкина, Дружбы и переулка Западный в Безыменном. А по сути, учитывая свидетельства местных жителей и очевидцев происходящего, об обстреле со стороны ВСУ не может идти и речи.






Port
Loading...




Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»