vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1104 человека и Вы




28-01-2015, 14:35
Просмотров: 15873
Комментариев: 0

Мой отзыв: «АвтоТак» - развод невозможен!

Мысль о приобретении автомобиля возникла у меня сразу же, как только я окончила курсы вождения. Однако купить новую машину, пусть и недорогую, вот так сразу выложив определенную сумму денег, я не могла. Поэтому начала рассматривать несколько альтернативных вариантов: копить нужную сумму несколько лет, приобрести подержанную машину или взять кредит/рассрочку.

Первый вариант показался мне самым надежным - никакого риска. Но тут же подумалось, что терпения на это у меня не хватит. Да и инфляция через годик съест большую часть моих накоплений, что крайне неприятно.

Другой способ - взять подержанную легковушку, тоже имел свои плюсы. Самый главный - автомобиль в моем распоряжении практически сразу. Нет нужды каждый месяц откладывать копеечку с зарплаты и ждать счастливого момента. Но неприятный опыт друга, который поступил данным образом и теперь с незавидной регулярностью посещает СТО, заставил меня передумать о покупке б/у машины.

Оставался еще один вариант в моем списке - кредит или рассрочка. В первом случае меня смущали проценты, а во втором - размер первоначального взноса. У меня, конечно, были некоторые накопления, но когда я услышала сумму, которую нужно внести сразу, этот способ покупки отпал сам собой.

В итоге, практически отчаявшись стать обладательницей нового автомобиля, я вдруг вспомнила о покупках в группах. О такой программе приобретения автотранспорта я знала давно - несколько лет назад в ней принимали участие мои родственники. Благодаря ей, дядя Миша и тетя Таня купили новенький «Опель». Но в то время я не вникала в нюансы программы. Сейчас же решила наверстать упущенное и отправилась  на поиски информации в интернет.

Естественно, мнения пользователей не были единогласны. Я нашла отзывы о том, что “АвтоТак ” - это развод. Были на разных форумах и положительные высказывания в адрес компании и программы. Сразу же возникло желание самостоятельно разобраться в ситуации, так как я не люблю доверять чужому мнению (особенно незнакомых мне людей). Для понимания условий и нюансов, я первым делом скачала договор, который представлен на сайте компании “АвтоПросто” в открытом доступе. Итак, что я узнала?

Скажу пару слов о покупках в группах. Данная система приобретения автомобилей существует в Украине уже более 15 лет. Этот вид деятельности является финансовой услугой, поэтому все администраторы обязаны иметь соответствующую лицензию. У компании “АвтоПросто”, работающей по программе “АвтоТак”, такая лицензия есть, то есть, организация ведет официальную деятельность.

Согласно условиям программы, участники формируются в группы - в зависимости от выбранного автомобиля. Каждый месяц они вносят обязательные платежи и поочередно получают машины.  

Основные этапы программы:

1. Выбираете автомобиль своей мечты.

2. Узнаете все нюансы программы. Для этого следует ознакомиться с договором и другой полезной информацией. На сайте компании “АвтоПросто” есть система онлайн-консультирования, благодаря которой можно получить ответы на все вопросы, даже не выходя из дома.

3. Оформляете договор. Для этого нужно взять с собой паспорт и идентификационный код, а также внести плату за включение вас в программу и формирование группы.

4. Вносите ежемесячные платежи. В этом деле главное - грамотно рассчитать свои силы.

5. Получаете автомобиль. Срок получения зависит от вашего желания и возможностей (подробнее можно узнать на сайте компании или у специалистов в салонах “АвтоТак”).

Нюансы, на которые следует обратить внимание

Именно из-за невнимания к деталям многие утверждают, что “АвтоТак” - это развод и пишут негативные отзывы. Я составила список самых важных нюансов, которые следует учитывать до подписания договора:

вы станете владельцем транспортного средства не сразу, однако вам гарантируется получение автомобиля;

вы сами планируете сроки получения машины (об этом я говорила выше);

при внесении, кроме обязательного платежа еще и аванса, вы экономите на плате за услуги компании;

при получении автомобиля существует возможность выбора другой модели (не той, которую вы указали при подписании договора).

Пришлось немного подождать, но я была к этому готова. То, что у меня были некоторые сбережения, сыграло мне на руку. Я сделала несколько хороших авансовых взносов, что продвинуло меня вперед в очереди на машину. Никаких проблем и выяснений отношений с менеджерами компании не было. Поэтому могу оставить реальные отзывы о том, что “АвтоТак” - это не развод.

Советую рассмотреть программу “АвтоТак”, как альтернативный вариант покупки автомобиля. Может, именно для вас она станет лучшим способом стать счастливым владельцем новой машины!






Port
Loading...




Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»