vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1776 человек и Вы
Prizma


  • Главная
  • /
  • Шоубиз
  • /
  • «До побачення, Євробачення!»: команда, готовившая проведение конкурса в Украине, решила уйти с проекта


13-02-2017, 20:42
Просмотров: 2315
Комментариев: 0

«До побачення, Євробачення!»: команда, готовившая проведение конкурса в Украине, решила уйти с проекта

Команда, которая работала над организацией проведения Евровидения-2017 в Украине, решила уйти из проекта. Об этом сообщил один из организаторов Денис Блощинский на своей странице в Фейсбуке, опубликовав скрин официального обращения.

"Мы, команда "Евровидения", для которых этот Конкурс стал не только частью нашей работы, но и частью жизни, официально сообщаем, что мы оставляем этот проект и прекращаем работу над подготовкой к проведению Конкурса", - сказано в заявлении.

Как следует из документа, команда решила закрыть проект из-за конфликта с руководством НТКУ.

"В декабре после обеспечения нашей команды подтверждением от ЕВС о том, что "Евровидение-2017" действительно состоится в Киеве, у нас забрали наши полномочия, назначив нового фактического руководителя Конкурса в Украине, которого наделили полным контролем всех аспектов "Евровидения" в Украине. Это назначение и действия, которые его сопровождали, остановили на два месяца работу над проектом, работа нашей команды была полностью заблокирована", - сказано в заявлении.

Кроме того в команде организаторов добавили, что за это время, "кроме презентации результатов работы нашей команды, проведенной за период сентябрь-декабрь 2016 года, новое руководство Конкурса не осуществило ни одного реального действия для реализации проекта в нужные сроки".

В заявлении также отмечается, что команда "не может принять подобное назначение и не видит возможности продолжать свою работу в проекте по подготовке и проведению "Евровидения" в Украине".

"Наше альтернативное и компромиссное предложение о распределении полномочий и сфер ответственности внутри команды "Евровидение", к сожалению, не нашло поддержки у руководства ОАО "НСТУ". В связи с этим сообщаем, что известная вам в течение многих месяцев работы команда по подготовке к "Евровидению" не видит больше возможности продолжать работу над Конкурсом на предложенных нам условиях", - говорится в заявлении.

Напомним, Евровидение состоится весной 2017 в Киеве. Главной ареной конкурса станет Международный выставочный центр. Полуфиналы Евровидения-2017 состоятся 9 и 11 мая, финал - 13 мая.



Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

В конкурсе примет участие рекордное количество стран



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»