vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1610 человек и Вы
Prizma




17-02-2017, 16:37
Просмотров: 2204
Комментариев: 0
[Фото]

Литовский депутат в ЦНАПе Мариуполя «зарегистрировал» домик у моря

Чрезвычайный и Полномочный Посол Литовской Республики в Украине Мариус Януконис, депутат Сейма Литовской Республики Андрюс Кубилюс и народный депутат Украины Игорь Артюшенко ознакомились с работой Центра предоставления административных услуг, сообщили в пресс-службе горсовета.

Директор Центра Елена Парамонова рассказала, что в учреждении предоставляют более 150 видов услуг. С недавних пор этот список пополнился еще двумя - оформлением биометрических загранпаспортов и ID-карт.

«За пять месяцев работы к нам обратилось 87 тысяч человек. Мы занимаемся регистрацией предпринимателей, регистрацией места жительства, земельных участков, фиксируем обращения жителей», - добавила Елена Парамонова.

Секретарь Мариупольского горсовета Степан Махсма отметил: «Благодаря Центру предоставления административных услуг, мы убрали коррупционную составляющую, разделили «бэк» и «фронт» офисы. Жители не общаются напрямую с чиновником».

Андрюс Кубилюс лично воспользовался услугой Центра, «зарегистрировав» домик у моря. Он отметил профессиональную работу сотрудников и добавил, что литовцам есть чему поучиться у Мариуполя.



Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:


Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»