vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1595 человек и Вы
Prizma




19-03-2017, 14:33
Просмотров: 2375
Комментариев: 0

Минфин: МВФ перенес рассмотрение вопроса выделения Украине транша из-за блокады

Как сообщалось ранее, Международный валютный фонд перенес рассмотрение вопроса выделения Украине транша в размере 1 миллиарда долларов. Совет директоров должен был обсудить эту тему завтра, 20 марта.

В Министерстве финансов Украины пояснили, что это связано с транспортной блокадой неподконтрольных территорий, «национализацией» предприятий в ДНР-ЛНР и признанием Россией паспортов ДНР и ЛНР. МВФ необходимо уточнить расчеты экономических последствий от мер, принимаемых Украиной в ответ на блокаду и захват предприятий на оккупированном Донбассе, а также в связи с признанием российской стороной документов, выданных на этих территориях.

«Уточнение этих расчетов важно для обеих сторон ради максимальной эффективности программы. Соответствующие консультации уже начаты. Планируем их завершить в кратчайшие сроки», - отметил министр финансов Александр Данилюк.

Рассмотрение вопроса отложили на короткий срок.



Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:

Кроме того, в правительстве не исключают наличие и в дальнейшем лекарств с превышенным предельным уровнем стоимости…

На предприятие приняты первые сотрудники Енакиевского металлургического завода



Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»