vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1370 человек и Вы
Prizma




19-03-2017, 19:05
Просмотров: 5528
Комментариев: 0
[Фото]

Скандал! Мариупольцев возмутили вызывающие снимки нового руководителя дворца культуры

Мариупольские интернет-пользователи бурно обсуждают нового руководителя дворца культуры в нашем городе. На эту должность выбрали худрука Яну Кондрашова, которая уже успела «засветиться» во многих местных и всеукраинских СМИ.

Дело в том, что девушка любит откровенные фотосессии, и вызывающие снимки она публикует на своей странице в соцсети. На не самых скромных фото она то в леопардовом комбинезоне, то в коротком платье, то в мини-шортах.

«Как это стало возможным, что в Мариуполе профессиональных работников культуры стали отодвигать, а профнепригодных назначают на руководящие посты?» - написал в Facebook Антон Степанов, который и опубликовал снимки Яны Кондрашовой.

К слову, мариупольчанка уже прославилась во время предвыборной гонки в 2014 году. Она решила замахнуться сразу на Верховную Раду и стала кандидатом по мариупольскому избирательному округу №57, но в парламент так и не прошла.



Источник: городской сайт Мариупольские новости


Port
Loading...


Читайте также:


Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»