vk ok fb twitter
Прямо сейчас «Мариупольские новости» читают 1355 человек и Вы
Prizma




Просмотров: 1634
Комментариев: 0

Кто взорвал Косяка в Донецке?

21.12.16 в сети Интернет появилась новость о взрыве в центре Донецка и потерпевшем в результате этого экс-сбушнике Евгение Косяке. Сейчас по имеющейся информации Е.Косяк находится в больнице. Медики «суперреспублики» борются за его жизнь.
Фактически параллельно с этой новостью начали появляться комментарии и версии произошедшего. Но, стоит полистать страницы всемирной сети и можно добыть информацию, которая кардинально меняет отношение к трагедии.
Итак, вашему вниманию представляются публикации(скриншоты ниже по тексту), в которых представители «ДНР» высказывают свое активное недовольство по поводу возвращения Косяка на территорию «ДНР». Считают его предателем и недостойным спокойной жизни в «молодом процветающем государстве»:
 ·   http://novopressa.ru/uploads/106/GAZETA_n106.pdf
·   https://images.google.com.ua/imgres?imgurl=https%3A%2F%2Fpbs.twimg.com%2Fmedia%2FCsodU9QW8AAQHUH.jpg&imgrefurl=https%3A%2F%2Ftwitter.com%2F666_mancer%2Fstatus%2F777466362075746309&docid=LRjF7r-OQ3AVCM&tbnid=68tutKi-9C_Y7M%3A&vet=1&w=616&h=596&source=sh%2Fx%2Fim
·   https://youtu.be/IOS6bbAEEBI
·   https://youtu.be/9H1RHz5-t5g
·   http://e-news.su/v-novorossii/134831-specialnyy-reportazh-chey-kosyak-ili-obmen-sbushnikov-na-sbushnikov.html
Но вопреки всему этому, из собственных источников, нам стало известно, что Евгений Леонидович Косяк до инцидента входил в комиссию по расследованию хищений гуманитарной помощи жителям Донецка, поставляемую из РФ. А хищениями мог заниматься не кто иной, как предствители так называемой "элиты ДНР". В последствии его расследования появились недовольные из этого числа, поскольку фсбшники начали задавать неудобные вопросы. Отсюда вопрос, кому выгодна неудавшаяся смерть Косяка? Решать только Вам, господа. Я никому не навязываю свое мнение, оно - сугубо мое. Но, думающий человек сам сделает выводы!


В этой публикации в социальной сети «ВКонтакте» мы видим, как администраторы идейной группы «русского мира» приняли на своей земле.


Материал посвященный Косяку, чуть ли не на обложке самой популярной газеты в «ДНР». 

Автор: Максим Журналов   






Port
Loading...




Уважаемые пользователи! В связи с участившимися взаимными угрозами и оскорблениями, мы вынуждены временно отключить возможность комментирования.

Редакция «Мариупольских новостей»